пятница, 25 июля 2014 г.

Что-то изменилось:)?

Может не то время, может не та ситуация, на душе волки воют, но я таки решила сейчас реализовать свою давнюю задумку - сменить оформление блога.
Хочется везде искать и находить позитив и яркие краски. Теперь добралась до виртуальной жизни.
Надеюсь, вам понравится:)

11 комментариев:

  1. Нежно. цветочно, позитивно, в общем очень мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо....спасибо..а то я тут хожу-переживаю...надо было-не надо..

      Удалить
    2. Если душа требует изменений, то это только к лучшему!

      Удалить
  2. Очень тяжело в последнее время что-то делать.. Как-то и не особо рукодельничается, голова занята совершенно другим. У меня сейчас появилось странное желание обустроить дом: сшить шторы, купить аквариум, пошить текстиль для кухни... Я даже не знаю. Стараюсь отвлекаться и все равно что-то делать...А новое оформление мне очень и очень нравится!!! Если душа просит, значит это нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как я вас понимаю:) у меня странные желания - поубирать во всех возможных и не возможных местах...переставить, переложить..
      ...В том-то и дело, что апатией и бездействием ни стране не поможешь, ни семье, ни себе. Потому и приходится "ловить мгновения".

      Удалить
  3. Ира, мне понравилось новое оформление. Сейчас действительно не хватает положительных эмоций. Я себя по полной загрузила работой, чтобы не оставалось ни сил, ни времени думать о плохом. И, кстати, душа тоже жаждет перемен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может это весна наконец-то пробралась:))? как-то в этом году и весна была - не весна..сплошные расстройства и шок от происходящего. Может уже и адаптировались немного мозги.

      Удалить
  4. очень красиво, по-моему!

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка, и мне понравилось новое оформление. Особенно приятно, что здесь представлены фотографии из твоей жизни. Все доброе и хорошее, что тебя окружает, появилось на обложке твоего блога. Спасибо, что делишься позитивом.
    Надеюсь, скоро увидимся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, и тебе спасибо на добром слове:)

      Удалить