среда, 23 июля 2014 г.

Очень вредно не смеяться, очень вредно не...

Пару месяцев назад я озвучивала начало сотрудничества с поставщиком фурнитуры YKK и совсем не упомянула еще одно немаловажное событие.
Сотрудничество с представителями компании Freudenberg. Это та самая компания, которая придумала формбанд, а также кучу других удобных прикладных, которыми теперь пользуется весь мир. Ассортимент их очень широкий, как для домашнего креатива (чаще всего такие материалы идут под торговой маркой Vlieseline), так и для швейной промышленности (Vilene).
В виду "европейской" стоимости креативных материалов, я решила остановиться на товарах для промышленности - на метраж, стоимость поинтереснее и функционал гораздо шире.
То, что предлагаю, можно посмотреть здесь:
*флизелины для вышивки и шитья
*дублерины
*паутинки тонкие и в рулоне, и т.д.
Если  у вас особые запросы, напишите и мы подумаем, как можно удовлетворить ваш интерес. В общем, если ищите качественные клеевые и не клеевые материалы - вы по адресу:)

Но вообще пост не о работе:))))
Дочка всерьез подсела на серию мультиков о летающих зверях и их же детище "Малыши и летающие звери". Собственно, меня в них все устраивает. Даже больше, я уже почти наизусть знаю заглавные песенки мультика. И песенки и мультики очень коротенькие, очень душевные и в исполнении и по смыслу. И всего-то штук 18:)
Одна очень запала в душу...со вчерашнего вечера совсем от нее отделаться не могу...как мантру, припеваю:
Очень вредно не смеяться,
Очень вредно не гулять,
И желанья очень вредно
ВовремЯ не исполнять...
...Послушайте, не пожалеете:))



2 комментария:

  1. Да, душевно. Присутствует что то французское... аккордеон, гитара... картавая свинка))) А вообще очень так "по бардовски", и текст со смыслом, и музыка очень приятная. прям захотелось мультики посмотреть. Мы их не знали. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста:) они такие добрые:) такая редкость среди современных мультиков, когда никто никого не обижает, не дерется, нет дележки на плохих и хороших... и дальше по списку. и вместе с тем, интересные

      Удалить