среда, 6 августа 2014 г.

Наконец-то приехал

Девочки, кто еще не в курсе, 4/2014 приехал! Кто еще не заказал - поторопитесь. Привезла не очень много экземпляров и 2/3 из них уже разошлись. Потом, конечно, еще подвезу. Но когда это будет - даже не планирую пока что.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Людмила, конечно. Правда, осталось не очень много.
      Напишите мне на электронку: crochetbox@gmail.com

      Удалить
  2. Ира, а у меня рацпредложение: Ты можешь сделать страничку в магазинчике что-то типа "Работы покупателей по выкройкам Оттобре". Это интересно и полезно. Люди будут больше покупать журнал и всё остальное, когда увидят реальные вещи из тканей и фурнитуры, которые доступны для нас. Бывает в журнале посмотрел на страничку и не впечатлися, а увидел сшитую по этой выкройке реальную, на реальном ребёнке, и уже хочется шить ( и купить журнал). Ты можешь брать мои фото из блога, я практически только из Отто и шью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за предложение. Конечно, такое желание есть. Но помимо хотелки есть ограниченный функционал. К тому же, я не хочу брать фото работ без спросу, а по доброй воле мало кто пришлет фото готовой работы:-) да и кроме блоггеров мало кто фотографирует свои работы:-) я подумаю, что с этими пунктами можно сделать:-) ещё раз спасибо!

      Удалить