суббота, 15 декабря 2012 г.

Прощаюсь с Жаннетт. Открыта к предложениям.

             Еще вчера на выкуп пряжи у Жаннетт не хватало четверти заказа, а сегодня случилось ЧТО-ТО - и все сложилось, как мозаика. Но, как оказалось, не совсем.
             Ранее оговаривалась сумма коллективного заказа, при которой Жаннетт делает нам бесплатную доставку. Это было ее единственным условием. Логично, как по мне, что, заходя в магазин, в первую очередь смотришь на спецпредложения и скидки. Это абсолютно нормально для нас - хотеть хорошие вещи по наименьшей возможной цене. Но, видимо, для Жаннетт это стало откровением. Т.к. именно на такой заказ из спецпредложений она не захотела отреагировать, как было обещано.  
              Более того, доставка заказа состоящего из 1 650 г пряжи и 3 книг обошлась бы нам в 3(!) посылки и 53 доллара...оказывается, по регламенту и правилам, книги отправляются отдельной коробочкой (шоб не помялись) за 15 баксов, а пряжа в сумочке, куда влазит 1 кг пряжи - за 19 баксов! Для остальных 650 г пряжи была уготована еще одна сумочка...еще на 19 баксов...
              Разочарованию моему не было предела:( Конечно, с согласия участниц КЗ, заказ был аннулирован.
              Так что теперь я снова в раздумьях и поисках магазина с хорошим выбором пряжи, адекватными условиями оплаты и доставки, и хозяевами (менеджерами), готовыми идти на встречу...Может вы такие знаете? С удовольствием рассмотрю варианты!
              

2 комментария:

  1. Ира, я до сих пор не могу забыть свои некупленные Норки... тоскааа!
    А ты не пробовала c "Элегарном" http://www.elegarn.de/ru_RU работать?(можно на ТЫ?) Я знаю, что многие девочки покупают там пряжу.

    ОтветитьУдалить
  2. Элегарн был первым в списке:) там был вопросик по условиям...после НГ напишу Юлию снова. может договоримся все же.

    ОтветитьУдалить