пятница, 16 мая 2014 г.

Разное

Весеннее тепло гонит на улицу:)
Прогулки все длиннее и соответственно, времени на домашние дела, посиделки в блогах да и на рукоделие все меньше:)
Так что, уж простите, не сообщила вовремя, что новый номер Оттобре 3/2014 уже приехал и даже разослан первым желающим:) Если вы желаете - милости просим в магазин, или в почту.

Но не это главное в сегодняшнем сообщении. То тут, то там мелькают сообщения об Осинке. К сожалению, не в самом лучшем ключе. Лично я пользуюсь Осинкой только как кладезем информации о рукоделии и для КЗ, хотя  и там давненько не была. Ресурс мною уважаемый. Был.
Но нет худа без добра.
На просторах укрнета появился ресурс, который быстро и довольно многочисленно облюбовали украинки с Осинки. Та-дам: клуб рукоделия Украиночка
Я тоже там уже появилась. Немного не привычно, но освоиться можно довольно быстро. В конце концов, обновлять нейронные связи учиться чему-то новому всегда полезно. Болталки, личные темы, КЗ на форуме уже тоже присутствуют:) ну и конечно, много участниц, порой с давно знакомыми никами и аватарами.
Совсем скоро планирую там открыть темку магазина - поболтать, ответить на вопросы, в общем - получить обратную связь:) и конечно, упростить связь со мной:). Так что добро пожаловать в друзья!

Берегите себя!

13 комментариев:

  1. Круто! Я тебя добавила в друзья))) Буду ждать открытия магазинчика... Ир, ты обо мне не забыла? Жду журнальчика ;)

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот думаю, обосноваться там или нет. Мне на Осинку пришло приглашение от Украиночки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По крайней мере, там можно найти тех украинских осинок, которые на самой Осинке исчезли. Как я поняла, многих заблокировали по разным причинам. Так что, если часто с кем-то общаетесь, то можно переходить на Украиночку.

      Удалить
  3. Спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо:-) там же практически все знакомые лица:-) и откуда только все узнали об этом ресурсе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю. Оно ж как - активным осинкам сказать, а там уже слово за слово и сарафанное радио заработало. Я от подруги узнала, которая меня на О. сначала затащила, а потом и на Украиночку:)

      Удалить
  5. Ирин, я тоже ушла с Осинки ((( Переходить на другой ресурс пока не планирую, больше времени буду посвящать своему блогу.
    Желаю Украиночке продвижения и побольше рукодельниц! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже вариант. к тому же блог ваш тоже мега-полезен:) всегда "облизываюсь" на СП, но как-то не выходит у меня.

      Удалить
  6. Спасибо за ссылочку на новый ресурс! а что с Осинками? я ничего не слышала.
    В любом случае радостно, что у нас появляются наши, украинские ресурсы, у шопоголиков давно уже такой есть, теперь и рукодельный появился! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одна из причин - это блокирование активных пользователей по причине их политических взглядов. Думаю, что эта причина не единственная, но весомая. Плюс перемены в правилах форума, которые не всегда позитивны и конструктивны.
      да, я ЗА появление качественных украинских ресурсов. Хотя с удовольствием пользуюсь и англоязычными, и российскими ресурсами тоже. Главное, качество контента, а не география

      Удалить