среда, 18 декабря 2013 г.

О музыке

В периоды, когда отказываешь себе в "хочу" и делаешь только "надо" находятся и положительные моменты. Например, отсеиваются все посторонние желания и остается только самое-самое "хочу"...так приятно знать, чего хочешь:)))
До беременности я любила слушать музыку. Везде: дома, на работе, по возможности в дороге, в поездках. Разную. В основном, рок разного калибра, джаз, альтернативные направления. После родов как-то стало не до того. Мне хотелось слушать тишину, слушать и слышать ребенка из любой точки жилища. Но, видимо, пришло время:) в совокупности с первым пунктом появилось сильнейшее желание послушать Нино Катамадзе - вдвоем с дочкой, не делая ничего, кроме слушания:)
Ой, сколько всего нахлынуло. Вспомнила ее презентацию альбома RED в Киеве:) наши "чудесные" места почти над самой сценой, где смазывалась вся акустика зала, но при этом захлестывало личной энергетикой Нино, ее Голоса и Музыки...Даже мой муж, равнодушный к ее творчеству, был впечатлен:) Складывалось ощущение, что Нино впитывает энергию зала, умножает ее в разы и отдает тут же каждому из сидящих в зале.
Хочется снова и снова прокручивать ее альбомы-цвета и вместе с ее музыкой менять окрас настроения:)...
Хорошего дня!


Комментариев нет:

Отправить комментарий