понедельник, 5 августа 2013 г.

Мотивация к шитью: событие и ...маркер:)

Давно уже вознамерилась сшить хоть что-нибудь из номера 1/2013. Запал он мне в душу очень. А тут и событие подвернулось: день рождения маленького мальчика, на которое пригласили мое дитё. Была у меня в закромах длинная большая юбка из очень тонкого хлопка, которая просилась на переделку...В общем, модель 13 из выпуска 1/2013 ОТТОБРЕ. Взяла 86 размер на наш рост 80 см. Хотелось, чтобы платье получилось чуток длиннее оригинала. Из украшалок - карманы и розочки из ленты (Оля, в очередной раз тебе спасибо:)) Раскроилось-пошилось за двое суток. Я, обычно, так быстро не шью:)) Но маркер! Маркер, такой удобный и тонкий, у меня самоисчезающий...и хватило его в самых "жирных" местах как раз на двое суток:))). Замечательный мотив не тянуть с завершением:) 
Выкройка мне понравилась. Хочу еще раз по ней сшить платьице из более плотного материала на осень.
Кстати, на фото рукава подвернули. Погода была как в сказке "12 месяцев" - и холодно, и жарко, и ливень, и солнце...в общем, испытали платье по полной программе:)
Шляпа - это отдельный аксессуар к шляпной теме вечеринки. У барышни нашей был другой атрибут, но этот, от другой барышни, понравился больше.

И еще меня волнует вопрос - где работы на фотоконкурс?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий