вторник, 12 марта 2013 г.

Помогите помечтать:)

На праздничных выходных как-то совсем размечталась я..о магазине пряжи, в том числе. И чтоб ДРОПС там был...и чтоб, хм...Рован? и чтоб много разной и разноцветной...и журнальчики интересные...чтоб зайти на две минуты, а   выйти через пару часов - вся впечатлЁнная, с кучей идей, торопящаяся домой, чтоб немедленно пустить в работу только что приобретенные сокровища...
Можно и вас, читательниц, пригласить в свою мечту? Как в конструктор (Матрицу пересматриваю:)), где можно только предположить, а мысль - о-па - и материализуется. Я тоже вслух помечтаю, отвечу на собственные вопросы. Вас тоже приглашаю откомментировать:)
Начнем с ДРОПСа?
1. Какую пряжу из ассортимента ДРОПС хотелось бы увидеть в магазине в первую очередь?
Мне самой не просто определиться, потому беру пять, которые первыми пришли на ум: Alpaca, Fabel, Big Delight, Eskimo, Bomull-Lin.

2. Цвета, которые бы были интересны?
Тут вообще все сложно...под каждый проект свои предпочтения, но считаю, что белый-черный-красный точно должны быть. Еще бы с зеленцой и рыжеватый. И серый. Это из "обязательных"...

3. Интересно ли попробовать спицы-крючки ДРОПС?
Наверное, да. По крайней мере, круговые спицы. Т.к. у нас либо дорогие, либо не очень, но есть сомнения в качестве. Хочется альтернативы. (Поинтересовалась лишь ОДНАЖДЫ ассортиментом спиц в британском магазине, чуть не поперхнулась от количества производителей и оставила эту идею).

4. Нужны ли печатные журналы ДРОПС? на английском, разумеется.
Есть отдельные номера, где практически все модели нравятся. Выбрать бы такой и купить:) А то заходишь на сайт, вводишь в строку поиска "Шапка"...и ВСЕ...теряешься в их количестве на неопределенное время...

Вот это намечтала:))
Еще мне интересно ваше мнение ;)
P.S. Выложу ссылку на это сообщение в боковую панель, чтоб в случае вдохновения - можно было вернуться  к нему и снова намечтать "с три короба счастья":)

2 комментария:

  1. Правильно. Надо повышать планку.
    Какие тут советы? Тебе как организатору КЗ должно быть виднее, что чаще заказывают. И начинать с этого.
    Я бы добавила тонкую пряжу. Лэйс, кид-мохер. (хотя я мохер не люблю, но многие вяжут). Потому что шали-палантины - это особое место у некоторых вязальщиц.
    Если открывать магазин, то крючки-спицы тоже нужны для ассортимента. (но сначала самой разобраться в адекватности цена-качество)
    Печатные журналы на английском мне 100% не интересны. Да и вообще печатные. Хотя меня вряд ли можно назвать заядлой вязальщицей.
    Так что послушай кого-нибудь ещё))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чаще заказывают пряжу по акциям:) это, конечно, показатель. Но не ассортимента, а цены.
      Каждое мнение - важнО!
      Потому - СПАСИБО!

      Удалить