суббота, 19 января 2013 г.

Еще больше пряжи...из Канады!

Долго  я перебирала варианты, писала и не получала ответы, а то и получала, но отрицательные, и в итоге нашла. Теперь могу сказать: в закупке - пополнение! 
И не важно, что уже почти два часа ночи, ребенок измотал долгим укладыванием (очевидно, скоро зубов станет больше), и все мое семейство и гости сладко спят...
          Спешу представить: канадский магазин пряжи Knit Castle и его замечательная хозяйка Марина. А также широкий ассортимент пряжи на любой вкус: Araucania, Mirasol, NORO, On Line, NOVA, Katia, Sublime, Diamond Yarn и много другого хомячьего богатства. Скидки и спецпредложения магазина тоже доступны.
           Есть еще один немаловажный плюс: возможность получить консультацию о пряже у самой хозяйки магазина. Какая пряжа из понравившихся вариантов лучше подойдет под проэкт? Какая она в носке и вязке? Эти и много других вопросов можно задать прямо в теме на Осинке (открываюсь с понедельника, 21-го января), по электронной почте или в комментариях блога.
          Условия закупки не сложные: минималка - 4 кг пряжи, заказ из магазина - от одного мотка, заказ со склада - от упаковки (обычно, 10 мотков), книги поштучно. Доставка - 30 дол за 4 кг, оплату делю пропорционально заказу. Оргсбор - 10% (прибавляем к цене магазина 10%).
Срок доставки мне 1-1,5 недели. Рассылаю вам: НП, Интайм, Автолюкс, Укрпочта.
          Как всегда, заказы принимаю удобным вам способом: по электронке (см. адрес на страницах с условиями закупок), в теме на Осинке, на Кидстаффе.
          Собственно, это и есть старт первого сбора Канада-1 :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий